9 декабря 2015г

Сегодня была на Арбате. Очень давно там не был. Раньше, я туда ходил, когда У меня был депресняк. Любил пройтись мимо художников, послушать  музыкантов и поглазеть на уличных артистов. Иногда, угощал каких нибудь гитаристов) и просил их мне спеть «пачку сигарет» Цоя. 

 

И днем и ночью, в любое время года, там бурлила жизнь, и тусила молодежь.

 

Сегодя я был в шоке. Что случилось? Кто это сделал? Куда пропал Арбат. Нет ни одного художника, ни одного музыканта, артиста, кругом полиция. Одна динственная елка на весь Арбат, да и то, какая-то деперессивная. Витрины пустые, многие магазины закрыты. 

 

Стена Цоя какая-то убогая, вся облупилась, у стены даже сигарет почти нет.

 

Я шел по Арбату, по пустой улице, и только ветер играясь с черным пакетом, поднял его над улицей, где он парил надо мною как воздушный змей. Это был мой единственный спутник, больше не было ни души. Народ, что случилось?

Еще ехал в метро, кругом все кашляют. Кашель у всех, какой-то очень фиговый. Напротив сидел мужик, за 40. Хорошо одетый, в очках, кепочки и портфелем на коленях. Вся морда красная, видно что у него температура под 39. Он толи спал, толи был в полуобморочном состоянии, у него ручьями тек пот, и при каждом кашле, на подбородок текли слюни, и он был похож на бешеную собаку. Но он был не в себе, и даже не открывал глаз. Я на всякий случай пересел на другой край вагона, чтобы не подцепить чего.

 

Моя депрессия только ухудшилась. Вспомнил, что планировал каждый день, покупать по банки тушенки. Заехал в супермаркет, купил банку и вспомнил, про мясорастительную, «бюджетную» тушенку для всей семьи. Вчера она стола 39, сегодня уже 50. Купил. Завтра посмотрю, из чего она сделана.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Tramp
Tramp
Было на сайте никогда
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья