15.12.2015. Московский квест-работа курьером.

Передвижение по Москве это прям какой-то квест.

 

С утра чуть не остался без пальцев. Ехал в 8 утра, ехал в центр на метро, от Выхино. В банках со шпротами не так тесно как в вагоне. Один умник, где-то в Текстильщиках, решил в вагон влететь с разбегу, типа утрамбует. Он разбежался и плечом влетел. Мне по пальцам так женской сумкой прижало, что думал все. Хана пальцам. Кто-то у противоположной стенке так истошно орал, что наверное кишки полезли. Этот придурок в вагон влез, но на следующей остановке его высадили ударом в морду.

 

 Вышел из метро, стою, со спортивной сумкой, в ней был детские вещи. Минута не прошла, как прискакала полиция. Им моя сумка показалась подозрительной. У меня одна рука была у уха с тел, а как эти автоматчики подлетели, я чуть и вторую не поднял, хотел уже сдаваться. Прям у метро всего обыскали, вывернули все карманы, и отпустили. Полный трендец.

 

Поехал сумку отвозить, захожу в подъезд, там полиция, дверь одной из квартир распахнута, там труп лежит. Осенью туда студент вселялся, с матерью приезжал… Ни знаю, сам он помер, или убили. Отдаю сумку, звонок в дверь. Там полиция, просит быть понятыми. Удалось отбиться...

 

Что еще было, цыганки пристали. Вот ведь назойливые, как привяжутся, хрен прогонишь. И полиция им ни почем, ни чем их не испугаешь. Мне кажется, это не они сейчас полиции платят, а уже полиция им платит. Ходят, на Белорусской  вместе с полицией, уже чуть ли не под ручки.

 

После всех переживаний, захотел поссать. Подошел к кабинке, и узнал что в Москве поссать стоит 50 р...

 

Совсем суки охуели. Пошел пассал за угол метро. Захочу срать, на сру там же.

Приехал в посольство, забирать кокой-то пакет,  меня туда впускать не хотели, оказывается у курьера там уже спец пропуск, он туда ходит как на вторую работу. Я даже и не подозревал, что курьер такие места посещает. Шпион хренов.

 

Вообщем, после такого квеста я заболел. Сопли пузырем, горло болит, голос как у Высоцкого...

 

Ах да, это я курьера нашего замещал. Тянули жребий, выпал мне. Чтобы еще раз, я по Москве пешком ходил? Ни за что!

 

Завтра вместо курьера поеду на котировки и в верховный суд. Мне даже интересно в суде то что  наш курьер делал?

 

Все. Спать, спать, спать... 

 

Завтра отобьюсь, и на больняк. Со мною за год такого экстрима не было, как за сегодняшний день. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

да уж, квест ...

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Tramp
Tramp
Было на сайте никогда
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья